• Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo

    Universitat Politècnica de València

  • Inicio
  • ¿Quiénes somos?
    • ¿Quiénes somos?
    • Directorio
  • Noticias y Boletines
    • Noticias
    • Boletín de Vigilancia Tecnológica
  • Investigación
    • Líneas y Enfoque
      • Procesado de Alimentos
      • Desarrollo de Productos
      • Envase
      • Consumidor y Salud
      • Valorización de Subproductos
    • Tecnologías
    • Laboratorios Específicos
      • Miel
      • Vinos
  • Publicaciones y Proyectos
    • Publicaciones
    • Proyectos
    • Colaboraciones con Empresas
  • Formación Académica
  • Contacto

Boletín de Vigilancia Tecnológica

 

Febrero 2023

Enero 2023

Diciembre 2022

Noviembre 2022

Octubre 2022

Septiembre 2022

Julio-Agosto 2022

Junio 2022

Mayo 2022

Abril 2022

Marzo 2022

Febrero 2022

Enero 2022

Diciembre 2021

Noviembre 2021

Nº 14, Octubre 2021

Nº 13, Agosto-Septiembre 2021

Nº 12, Julio 2021

Nº 11, Junio 2021

Nº 10, Mayo 2021

Nº 9, Abril 2021

Nº 8, Marzo 2021

Nº 7, Febrero 2021

Nº 6, Enero 2021

Nº 5, Diciembre 2020

Nº 4, Noviembre 2020

Nº 3, Octubre 2020

Nº 2, Agosto-Septiembre 2020

Nº 1, Julio 2020

Nº 0, Junio 2020

Encuentranos en:

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Google+
  • Dirección

    Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo
    Camino de Vera s/n
    Edificio 8E, Bloque F (Cubo Morado), Tercera Planta
    Universitat Politècnica de València
    46022 Valencia

  • Mail

    iiad@upv.es

  • Teléfono

    (+34) 963879412

    Horario de atención: 8:30h a 15:00h.

  • © Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Universitat Politècnica de València. Todos los derechos reservados.
  • Design: HTML5 UP