Research Projects

  • Title: Optimización de la eficiencia en el uso del nitrógeno en la vid bajo déficit hídrico y estrés.

    Funding body: Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades

    Year: 2018-2021

  • Title: Alteraciones digestivas en población senior y su influencia en la digestibilidad de nutrientes.

    Funding body: Generalitat Valenciana

    Year: 2018-2020

  • Title: Nuevos cultivos frente al cambio climático: moringa y estevia.

    Funding body: Conselleria Agricultura

    Year: 2018-2020

  • Title: Obtención de polvos de uso alimentario con propiedades funcionales a partir de residuos de las líneas de confección de hortalizas [reshortpols].

    Funding body: Conselleria Agricultura

    Year: 2018-2020

  • Title: Boosting relevant and applicable continuing education in the food sector.

    Funding body: Comisión Europea

    Year: 2017-2020

  • Title: Contribución a la mejora del perfil nutricional en productos de bollería.

    Funding body: Generalitat Valenciana

    Year: 2017-2019

  • Title: Desarrollo tecnológico del proceso de obtención de polvos para uso alimentario y con propiedades funcionales a partir de subproyectos de mandarina, caqui y arándano.

    Funding body: Generalitat Valenciana

    Year: 2017-2019

  • Title: Materiales biodegradables multicapa de alta barrera para el envasado activo de alimentos.

    Funding body: Agencia Estatal de Investigación

    Year: 2017-2019

  • Title: Nuevos con nanopárticulas de quitosano.

    Funding body: Generalitat Valenciana

    Year: 2017-2019

  • Title: Nuevos materiales biodegradables antifúngicos con nanopartículas de quitosano.

    Funding body: Generalitat Valenciana

    Year: 2017-2019

  • Title: Uso de nanomateriales para la mejora de la sostenibilidad del proceso de elaboración de zumos.

    Funding body: Generalitat Valenciana

    Year: 2017-2019

  • Title: Utilización de lacasas bacterianas para mejorar la calidad de los vinos tintos.

    Funding body: Generalitat Valenciana

    Year: 2017-2019

  • Title: Diseño de un biosensor de ADN basado en tecnología HFF-QCM para la detección de sustancias adulterantes en miel.

    Funding body: Agencia Estatal de Investigación

    Year: 2016-2019

  • Title: Generación de nuevos sistemas sostenibles de horneado para reducir consumos y tiempos de proceso.

    Funding body: Agencia Estatal de investigación

    Year: 2016-2019

  • Title: Hybrid systems based on biocompatible supports for development of antimicrobials based on naturals substances and controlled release.

    Funding body: Ministerio de Economía Industria y Competitividad

    Year: 2016-2019

  • Title: Utilización de las propiedades dieléctricas en el control de la calidad y de la seguridad de la carne de ave.

    Funding body: Agencia Estatal de Investigación

    Year: 2016-2019

  • Title: Diseño de una plataforma basada en matrices de sensores de cuarzo de alta resolución para HTS (High-Throughput Screening) de residuos en mieles.

    Funding body: Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

    Year: 2016-2018

  • Title: Incorporación de harina de chufa y salvado de trigo micronizado para el fortalecimiento en fibra dietética de pastas alimenticias frescas y secas.

    Funding body: Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte

    Year: 2016-2018

  • Title: Desarrollo de productos fermentados de base no láctea.

    Funding body: Ministerio de Economía y Competitividad

    Year: 2015-2018

  • Title: Framework for innovation competencies development and assessment.

    Funding body: Comisión Europea

    Year: 2015-2018

  • Title: MyCyFAPP (My App for Cystic Fibrosis) - Innovative approach for self-management and social welfare of Cystic Fibrosis patients in Europe: development, validation and implementation of a tematics tool.

    Más información

    Funding body: Comisión Europea (Project ID: 643806)

    Year: 2015-2018

  • Title: Nuevos instrumentos moleculares y de metagenómica para la identificación y control a escala europea de contaminantes microbianos emergentes en agua de riego.

    Funding body: Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

    Year: 2015-2018

  • Title:Diseño de una plataforma basada en matrices de sensores de cuarzo de alta resolución para HTS (High-Throughput Screening) de residuos en mieles.

    Funding body: Ministerio de Economía, Industria y competitivada

    Year: 2014-2018

  • Title: Evaluación de la viabilidad técnica y económica para la eliminación de compuestos farmacológicos persistentes presentes en aguas residuales.

    Funding body: Ministerio de Economía, Industria y competitivada

    Year: 2014-2018

  • Title: Trazabilidad de la presencia de antibióticos en leche, queso y lactosuero de cabra.

    Funding body: Ministerio de Economía, Industria y competitivada

    Year: 2014-2018

  • Title: Smart Biomulch: Assessment of using bio-based smart plastics to increase soil resilience and sustainability in agriculture.

    Funding body: Association Climate-KIC

    Year: 2017

  • Title: Cuantificación mediante proteómica de péptidos bioactivos y/o afectados por oxidación en el jamón curado.

    Funding body: Ministerio de Economía, Industria y Competitividad - Dirección General de Investigación Científica y Técnica

    Year: 2015-2017

  • Title: Desarrollo de formulados de agentes de biocontrol con recubrimientos biodegradables para el control de enfermedades en productos vegetales.

    Funding body: INIA

    Year: 2015-2017

  • Title: Desarrollo de una metodología basada en el análisis de ADN, para la detección de adulteraciones en miel. Prueba de concepto aplicada a la adición de jarabes de maíz.

    Funding body: Conselleria de Educación, Cultura y Deporte

    Year: 2015-2017

  • Title: Estrategias para mitigar los efectos del estrés hídrico severo en la viticultura de clima cálido y árido del sureste de España.

    Funding body: Ministerio de Economía, Industria y Competitividad - Dirección General de Investigación Científica y Técnica

    Year: 2015-2017

  • Title: Nuevos materiales biodegradables multicapa para envasado activo de alimentos sensibles al deterioro microbiano y/o oxidativo.

    Funding body: Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

    Year: 2015-2017

  • Title: Estrategias de tratamiento de vendimia y fermentación para la producción de vinos de calidad compensando los desequilibrios de composición causados por el calentamiento global

    Funding body: Ministerio Economía, Industria y Competitividad

    Year: 2014-2017

  • Title: Dinamización del Cluster Agri-Food UPV en el ámbito regional y europeo.

    Funding body: Generalitat Valenciana

    Year: 2015-2016

  • Title: Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trhalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización.

    Funding body: Conselleria de Educación, Cultura y Deporte

    Year: 2015-2016

  • Title: Péptidos antioxidantes en subproductos del loncheado en productos cárnicos yestudio de su bioaccesibilidad.

    Funding body: Generalitat Valenciana

    Year: 2015-2016

  • Title: Promoción de los resultados de la actividad investigadora universitaria valenciana en el sector alimentario. .

    Funding body:Generalitat Valenciana

    Year: 2015-2016

  • Title: Taking profit of the brine for food industries BRI4FOOD.

    Funding body: Association Climate-KIC

    Year: 2015-2016

  • Title: Desarrollo de formulados de agentes de biocontrol con recubrimientos biodegradables para el control de enfermedades en productos vegetales.

    Funding body: INIA

    Year: 2013-2016

  • Title: Efecto del procesado en la calidad del pomelo en polvo y en la biodisponibilidad de sus componentes funcionales.

    Funding body: Ministerio Economía, Industria y Competitividad

    Year: 2013-2016

  • Title: IDM-ISIC. Instituto de reconocimiento molecular y desarrollo tecnológico.

    Funding body: Generalitat Valenciana

    Year: 2012-2016

  • Title: Desarrollo de alimentos funcionales por incorporación o sustitución del azúcar común por azucares de caña no refinados.

    Funding body: Ministerio de Economía, Industria y competitivada

    Year: 2013-2015

  • Title: Desarrollo de films comestibles/biodegradables a base de almidón con carácter antimicrobiano y/o antioxidante.

    Funding body: Generalitat Valenciana

    Year: 2013-2015

  • Title: Desarrollo de golosinas prebioticas, no cariogénicas y de bajo índice glicémico.

    Funding body: Generalitat Valenciana

    Year: 2013-2015

  • Title: Simulación de la ultrafiltración de aguas residuales municipales procedentes de un tratamiento secundario para su uso final como agua de riego: preparación de un agua simulada representativa.

    Funding body: Generalitat Valenciana

    Year: 2013-2015

  • Title: Desarrollo de un sistema no destructivo de control de calidad y seguridad en carne y productos cárnicos mediante espectroscopia dieléctrica.

    Funding body: Ministerio de Economía Industria y Competitividad

    Year: 2012-2015

  • Title: Desarrollo de alimentos funcionales por incorporación o sustitución del azúcar común por azúcares de caña no refinados.

    Funding body: Conselleria de Educación, Cultura y Empleo

    Year: 2013-2014

  • Title: Desarrollo de golosinas prebióticas, no cariogénicas y de bajo índice glicémico.

    Funding body: Conselleria de Educación, Cultura y Deporte

    Year: 2013-2014

  • Title: Films y recubrimientos comestibles/biodegradables, con actividad antimicrobiana y antioxidante para uso alimentario. Utilización de procesado en húmedo y en seco.

    Funding body: Ministerio Economía, Industria y Competitividad

    Year: 2011-2014

  • Title: Impacto de las técnicas emergentes de fritura sobre la reducción de acrilamida y glicidamida en patatas fritas.

    Funding body: Generalitat Valenciana

    Year: 2012-2013

  • Title:...

    Funding body:...

    Year:...