DIRECTORIO DIRECCIÓN ► Directora: Chelo González Martínez ► Subdirector: Ángel Argüelles Foix ► Secretaria: Cristina Barrera Puigdollers ► Gestor: Julio Carreras Llisterri GRUPOS DE INVESTIGACIÓN Alimentos Funcionales: Noelia Betoret Valls, Cristina Barrera Puigdollers, Lucía Seguí Gil Cereales y Derivados: Eugenia Martín Esparza, Ana Albors Sorolla Envases y Films: Amparo Chiralt Boix, Chelo González Martínez, Lorena Atarés Huerta, María Vargas Colas, Sergio Torres Giner, Maite Cháfer Nácher Gestión Medioambiental: Daniel Vidal Brotons, Marisa Gras Romero, Esperanza García Castelló, Ángel Argüelles Foix Miel y productos apícolas: Isabel Escriche Roberto, Eva Doménech Antich Procesos. Food & Health: Ana Andrés Grau, Ana Heredia Gutiérrez Procesos. Poscosecha: Mª Dolores Ortolá Ortolá, Marisa Castelló Gómez Propiedades Dieléctricas: Pedro J.Fito Suñer, Marta Castro Giráldez Vinos y bebidas alcohólicas: José Luís Aleixandre Benavent, Victoria Lizama Abad, Mª José García Esparza, Inma Álvarez Cano, José Luís Aleixandre Tudó TÉCNICOS DE LABORATORIO ► Carolina Contreras Monzón ► Milagro Reig Riera ► Mario Visquert Fas ► Marisol Juan Borrás ADMINISTRACIÓN ► Inma Beltrán Gallego